コメント
はじめてのママリ🔰
下腹部痛ありました!
退会ユーザー
痛むことありましたが、それは生理前もあったのでほんとわからないです。。
同じく明日生理予定です🗓️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほどリセットきました涙
なかなか妊娠できなくて、心が折れて泣きそうで、ホント妊活嫌になっちゃいます!涙- 1月31日
はじめてのママリ🔰
下腹部痛ありました!
退会ユーザー
痛むことありましたが、それは生理前もあったのでほんとわからないです。。
同じく明日生理予定です🗓️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほどリセットきました涙
なかなか妊娠できなくて、心が折れて泣きそうで、ホント妊活嫌になっちゃいます!涙
「検査薬」に関する質問
2人目できたら可愛いが2倍?! 検査薬陽性が出ました 望んでたことなのでとても嬉しい ただ1人目2歳息子が可愛すぎて 同じように2人目も愛せるのかなぁと心配です 勿論可愛いんだろうけど 同じレベルの可愛いが2倍にな…
7/12が生理予定日ですが、7/17でもまだ来なくて… 7/8に避妊ありの性行為をしました。 今日早いですが検査薬をやり、1〜3分以内では真っ白。 1時間後に再度見たらうっすら陽性のところに線があって。 けど1時間経ってるの…
検査薬陽性あたり下腹チクチクする? 2日遅れたので検査薬したら陽性でした! 下腹部がチクチクするのですがよくあることですかね? 検査薬する前に便秘かな?て思ってたけど 💩はしっかり出てるのでおかしいなーと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!