コメント
はじめてのママリ🔰
下腹部痛ありました!
退会ユーザー
痛むことありましたが、それは生理前もあったのでほんとわからないです。。
同じく明日生理予定です🗓️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほどリセットきました涙
なかなか妊娠できなくて、心が折れて泣きそうで、ホント妊活嫌になっちゃいます!涙- 1月31日
はじめてのママリ🔰
下腹部痛ありました!
退会ユーザー
痛むことありましたが、それは生理前もあったのでほんとわからないです。。
同じく明日生理予定です🗓️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほどリセットきました涙
なかなか妊娠できなくて、心が折れて泣きそうで、ホント妊活嫌になっちゃいます!涙
「検査薬」に関する質問
生理が5日くらい遅れてるんですけど、産後生理安定してないのでPMSと迷ってます 5日遅れただけで腰痛くなったり、下腹部が少し痛かったり、気持ち悪さがあったり、頭痛くてインフル、って感じのだるさがあるけど熱図ると…
検査薬で陽性が出ました。が、前回完全流産しており、そのトラウマで初診をいつにするか悩んでいます🥲 現在5w6dくらいだと思います。上の子の時6w5dでも心拍確認出来ませんでした。なので7wくらいに行きたいです。 休め…
皆さんの着床出血後、いつから陽性なったか教えてください🙇♀️ 2/7排卵日 2/12から下腹部痛 2/13夜から茶色の不正出血 2/14病院で排卵確認済み 本日、病院に行ったところ排卵は確実にしており不正出血はホルモンバラン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!