はじめてのママリ⭐️
8週後半から急に酷くなって9週から14週まで絶食点滴入院でも吐きまくって死にかけましたが安定期にほぼぴたっとおさまりました😭💦
あの期間は人間辞めたいレベルでした😱
はじめてのママリ⭐️
8週後半から急に酷くなって9週から14週まで絶食点滴入院でも吐きまくって死にかけましたが安定期にほぼぴたっとおさまりました😭💦
あの期間は人間辞めたいレベルでした😱
「悪阻」に関する質問
帝王切開の方で悪露の出が悪いからと 縫い終わりのお腹を圧かけて押された事ありますか?? 1人目が帝王切開でしたが子供に触れた後は ゴネゴネが気持ち悪くて嗚咽が出だしてしまい 全身麻酔に切り替えてもらいました! …
みなさんの妊娠中をお聞かせください。 女の子だと悪阻がかなり酷く 男の子だと悪阻は軽い傾向にあるのですが、本当ですか? 女の子の時は何を食べてもすぐ嘔吐でしたが、男の子はずっとムカムカして自分で無理やり指入…
妊活中過ごし方! 今妊活中で一度妊娠したのですが、すぐに稽留流産してしまいました。 その時に悪阻がとてもきつかった為、パートを辞めてしまいました。 だけど次いつ妊娠できるかもわからないし、上の子は幼稚園に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント