はじめてのママリ⭐️
8週後半から急に酷くなって9週から14週まで絶食点滴入院でも吐きまくって死にかけましたが安定期にほぼぴたっとおさまりました😭💦
あの期間は人間辞めたいレベルでした😱
はじめてのママリ⭐️
8週後半から急に酷くなって9週から14週まで絶食点滴入院でも吐きまくって死にかけましたが安定期にほぼぴたっとおさまりました😭💦
あの期間は人間辞めたいレベルでした😱
「妊娠11週目」に関する質問
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性でした。 過去に ・6年前に5週で稽留流産 ・去年2月に11週で流産 を経験しており、今回が3回目の妊娠です。不安でいっぱいです。 前回の流産時、医師から「年齢的には必須ではないが、…
妊娠11週です。いつも生え際に2本くらい白髪ができるので今日久しぶりにチェックしたら、白髪増えてました。 産後には治るものでましょうか?もしくは生えた白髪は治りませんか?ショックです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント