産婦人科・小児科 子供(11ヶ月)が玩具の腕時計の余ったベルトを止めておく部分を誤飲して… 子供(11ヶ月)が玩具の腕時計の余ったベルトを止めておく部分を誤飲してしまったかもしれません。 素材はPVC(ポリ塩化ビニル)と書いてありました。 誤飲したかもしれない時間から2時間たっていますが機嫌もよくミルク200飲んで寝ました。 病院へ行った方がいいでしょうか。同じようにポリ塩化ビニルを誤飲してしまった方いらっしゃいますか。 人体へ何か影響がありますでしょうか。 不安で仕方ありません。どなたかお力をお貸しください。 最終更新:1月30日 お気に入り ミルク 玩具 病院 体 誤飲 おこじょ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント