※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

黒髪からピンク髪のイメチェンをした方の体験を教えてください。キッカケや周りの反応、心境の変化についてお聞かせください。

結構大幅なイメチェンしたことある方いらっしゃいますか?

黒髪で大人しめの格好だったけど、ピンク髪のキラキラメイクの個性派になった!みたいな感じです。

キッカケや周りの反応、自分の心境の変化など教えてください!

コメント

みな

ダイエットして、まぁまぁ痩せたのと専業主婦になったのでインナーカラーオレンジ入れてショコラオレンジのような髪色にしました!

結構評判いいです!すれ違った人にもいい色と言われました☆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ダイエットされて、髪色も変えられたのですね✨
    私もブクブク太ってしまって自分に無頓着になってきているので、目標作って頑張りたいなと思います!

• 1月30日
tommy

逆ですが...
10代からカラー絶対!
妊娠~出産はインナーカラー
してましたが、地毛(黒髪)に戻しました👩🏻

久々に会った10代からの友達も「黒髪いの珍しいね~!」と言われ地毛だというとさらにびっくりしてました😂

きっかけは、下の子出産して美容師に行ける機会が減り、プリンがきになるならいっそ地毛にしよう!と思いました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!カラーヘアから黒髪も印象変わりますよね✨綺麗な地毛なんですね💕
    地毛だと美容院のタイミング気にしなくてよくて楽ですよね☺️

• 1月31日
  • tommy

tommy

高校の卒業式に黒染めするの嫌でウィッグで行った人とは思えない!と言われました😂

地毛だと特にヘアケア頑張ってます!

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

それはお友達からしたら激変でびっくりされたでしょうね👀✨
    やはりヘアケアは大事ですよね!自分自身のケアも見直そうと思います☺️

• 1月31日