産婦人科・小児科 先週胃腸炎にかかり落ち着いたのですが便はゆるくて先ほど水っぽいよう… 先週胃腸炎にかかり落ち着いたのですが便はゆるくて先ほど水っぽいような下痢が出ました。 病院に受診するか様子見るか皆さんならどうしますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 胃腸炎 。(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがですか? 下痢だけなら様子見ます! 嘔吐が見られたら受診します😣 1月30日 。 そうです子どもです! 今日の朝ミルク後すぐゲップしながら少し吐き戻したのですが受診したほうがいいのでしょうか?!💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの病院の休みによって決めるかもです😅 小児科って木曜休み多くないですか? もし木曜休みなら明日念のため連れて行くと思います😣 1月31日 。 様子見て連れていこうと思います😭 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうです子どもです!
今日の朝ミルク後すぐゲップしながら少し吐き戻したのですが受診したほうがいいのでしょうか?!💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院の休みによって決めるかもです😅
小児科って木曜休み多くないですか?
もし木曜休みなら明日念のため連れて行くと思います😣
。
様子見て連れていこうと思います😭
ありがとうございます!