コメント

姉妹ママ
37wで子宮口3cm開いてましたが、39w2dで計画分娩しました🥹そのときにはじめて内診グリグリされて1時半でポンと出てきました😂今夜陣痛くるといいですね♡楽しみですね♡
姉妹ママ
37wで子宮口3cm開いてましたが、39w2dで計画分娩しました🥹そのときにはじめて内診グリグリされて1時半でポンと出てきました😂今夜陣痛くるといいですね♡楽しみですね♡
「子宮口2センチ」に関する質問
予定日から1日たって今日、朝から陣痛がきました 陣痛は10分間をきっていて40〜60秒くらいの痛さ時間になります。子宮口2センチでした。 1度入院になったものの子宮口が開きがゆったりのため帰宅になりました その後どの…
37週0日の妊婦です。 今日妊婦健診だったのですが、 子供が少し小さく2151グラムでした。元気で全く異常はないそうなのですが、既に先週の検診で子宮口2センチ開いていて張りも結構あります。予定日より前に産まれるかな……
今日予定日なのですが 子宮口2センチ 赤ちゃんの頭もまだ下がって無く 私のお腹側に顔があるとのことでした。 赤ちゃんを下に下げて 背中側に顔を向けたいのですが 何か経験談などあれば教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます✨️
ドキドキしながら普通に朝を迎えました😅😅