ファッション・コスメ 卒園式にこのようなツイードのジャケットは着ても大丈夫でしょうか?😅一… 卒園式にこのようなツイードのジャケットは着ても大丈夫でしょうか?😅 一応ブラックミックスのような感じです。 ジャケットの中は白のボウタイブラウス、下はベージュかブラックのパンツにしようと思っています🥹 最終更新:1月30日 お気に入り 2 夫 ラック パンツ 卒園式 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント なめこ 大丈夫と思います☺️ 可愛いです! 下は黒がいいですね! 入園式は黒でもベージュでもいいけど、卒園式はベージュNG、暗い色ですと百貨店の店員さんが言ってました😃 1月30日 ママリ やはり卒園式はベージュだめなんですね💦 教えてくださってありがとうございます😊 卒園式パンツは黒にして、入学式は明るめのパンツにします😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり卒園式はベージュだめなんですね💦
教えてくださってありがとうございます😊
卒園式パンツは黒にして、入学式は明るめのパンツにします😊