コメント
はじめてのママリ🔰
私は先生の指示の他、自分で排卵検査薬もやってプラスでタイミング取ってました🤣
ママリ
hcg打って排卵させるなら、言われた日だけでいいんじゃないでしょうか?私は言われた日だけタイミングとりましたよーで、長男妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
hcgってなんですか💦?
卵管造影検査と採血はしました!- 1月30日
-
ママリ
排卵させる為の筋肉注射です!排卵は自力でって感じでしょうか?
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
してないです!
排卵は自力です!- 1月30日
𝑘 𝑡 _
精子は通常3〜1週間生きてますから、頻繁にとっても意味ないよ、と不妊治療中に言われた事があります。先生のゆう通りの期間に一回だけしたら授かれました!
はじめてのママリ🔰
先生から指定された日の2日後とかに取ったら妊娠率下がるとかあるんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
先生から27、29日タイミング取ってと言われて取りました。
もう取らなくていいんだと言う安心感ともしズレてたらもう一回取っておいた方がいいのか迷ってます。。。
はじめてのママリ🔰
可能であればもう一回くらい保険としてタイミングとりたい感じはありますよね!2日に一回くらいのタイミングがいいらしいです!
はじめてのママリ🔰
2日に一回!明日また保険でタイミング取りたいと思います!
排卵まだですよね?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされましたか?
はじめてのママリ🔰
してないです😭
まだのびおりもなく高温期はもっと高くなるからまだなのかなと勝手に思ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!排卵検査薬のほうが分かりやすいと思うので併用しながらタイミング取ってみて下さいね🙂!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!