妊娠・出産 妊娠超初期に不眠になった方いますか?生理前は眠気が増すが、最近は不眠が続く。昨日の生理予定日を過ぎている。妊娠で眠いと聞くが、逆に不眠になることもあるでしょうか? 妊娠超初期に不眠になった方いますか? 私は生理前になるといつも眠気が増すのですが、最近は不眠が続いています。 布団に入っても眠れず、昨日今日と午前3時頃にやっと眠りにつく感じです。 生理予定日は昨日でした。 妊娠すると眠いという話はよく聞きますが、逆に不眠になることもあるのでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 布団 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中眠気はあるもののなかなか眠れないです💦 あまりの眠気で昼寝しても20分も眠れず目が覚めるし、夜もなかなか寝つけないのに何度も目が覚めて、ずっとあくびと眠気とたたかってます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 眠いのに寝れないのはつらいですね😭妊娠超初期症状に不眠はあまり聞かないので諦めモードでしたが、妊娠中眠れないというお話を聞けて希望がもてました!✨ ありがとうございます🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いのに寝れないのはつらいですね😭妊娠超初期症状に不眠はあまり聞かないので諦めモードでしたが、妊娠中眠れないというお話を聞けて希望がもてました!✨
ありがとうございます🥰