コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中眠気はあるもののなかなか眠れないです💦
あまりの眠気で昼寝しても20分も眠れず目が覚めるし、夜もなかなか寝つけないのに何度も目が覚めて、ずっとあくびと眠気とたたかってます!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中眠気はあるもののなかなか眠れないです💦
あまりの眠気で昼寝しても20分も眠れず目が覚めるし、夜もなかなか寝つけないのに何度も目が覚めて、ずっとあくびと眠気とたたかってます!
「生理前」に関する質問
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
三連休ワンオペ 本当に子供達に優しくできませんでした。怒ってばかりでした。 言い訳ですが生理前の体調不良と仕事(在宅です)の忙しい時期が重なり本当に余裕がありませんでした… プールしたりしてましたが その間に仕…
デリケートゾーンの臭いってどうやったら消えますか? 生理前生理中とか関係なく365日何もしてなくても臭ってきます...おりものはおおいですが痒みはありません。トイレパンツ下ろしたら下着汚れてたり匂いが強いです家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠いのに寝れないのはつらいですね😭妊娠超初期症状に不眠はあまり聞かないので諦めモードでしたが、妊娠中眠れないというお話を聞けて希望がもてました!✨
ありがとうございます🥰