コメント
まま
温泉デビューは3歳前でした!熱いとこは入れないようにするしかないです。
ママリ
3ヶ月で温泉デビューしました。
家族風呂や露天風呂付き客室で、大浴場はオムツが外れるまで使っていません。
家族風呂なら、
・赤ちゃんの周りだけお水を足して少しぬるくする
・長湯させないようにする
・お腹ぐらいまでにして、体全体をつけないようにする
を意識していました☺️
まま
温泉デビューは3歳前でした!熱いとこは入れないようにするしかないです。
ママリ
3ヶ月で温泉デビューしました。
家族風呂や露天風呂付き客室で、大浴場はオムツが外れるまで使っていません。
家族風呂なら、
・赤ちゃんの周りだけお水を足して少しぬるくする
・長湯させないようにする
・お腹ぐらいまでにして、体全体をつけないようにする
を意識していました☺️
「温泉」に関する質問
あなたならどうしますか?! 現在生後4ヶ月の娘を里帰りで育てています👶 元々住んでいたアパートが3階建てです エレベーターなしの急な階段があります 温泉街にアパートがあり 一階は四軒居酒屋スナックがあります 迎え…
1人目 妊娠前52kg 出産時60kg 産後半年で46kg 2人目 妊娠前54kg 出産時64kg 産後半年で57kg 今62kg 太った自覚、お菓子を食べすぎていた自覚はとっっっってもあるんです😭最近は太りすぎてて持ってる服どれも似合わない…
先月、今月の4月に彼氏が旅行行きたい〜行こう〜ゆっくりしたいから温泉旅行いいね〜と言ってきてどこ行くか話してたのに、もう中旬なのに何も言ってこないなと思ってたら会社の仲いい人たちと旅行行ってくると言ってきて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぺ
コメントありがとうございます🍀
ゆっくりはやっぱり出来ないですよねぇ_| ̄|○ il||li