なの
私も日曜日に39度まで出たので調べたんですが
胎児に影響あるのは41度以上ってありました!
その前にカロナール飲んで下げたら大丈夫かなと思います🥹お大事に🥹
こけし。
病院に行くまでは自分の判断で市販薬などは飲まずに水分しっかり摂って下さい!🙏🏻
診察の時に妊娠中と伝えて下さいね!!
早く良くなります様に🥹
ぽこりん
私は11wにインフルエンザにかかりました。タミフルを飲んで翌日には熱も下がり今のところ赤ちゃんも問題なく成長してくれてますよ!
なの
私も日曜日に39度まで出たので調べたんですが
胎児に影響あるのは41度以上ってありました!
その前にカロナール飲んで下げたら大丈夫かなと思います🥹お大事に🥹
こけし。
病院に行くまでは自分の判断で市販薬などは飲まずに水分しっかり摂って下さい!🙏🏻
診察の時に妊娠中と伝えて下さいね!!
早く良くなります様に🥹
ぽこりん
私は11wにインフルエンザにかかりました。タミフルを飲んで翌日には熱も下がり今のところ赤ちゃんも問題なく成長してくれてますよ!
「熱」に関する質問
生後4ヶ月の乳児なのですが、熱は36.9〜37.1℃でそこまで高くないのですが、鼻吸い器で吸ってますが鼻水が続いています。鼻水でしんどいのかコンコンとした咳もしており、先程から痰も絡み始めました。 病院に行こうと思う…
子供の首元に急に赤いポツポツが出ました。 気づいたのは先程です。 写真下にも載せます。 変わったこと昨日37.7夜お熱あり、今朝36.6解熱しました その他の症状は鼻水が出てるくらいです。 同じような症状あった方、…
インフル9日発症で11日には解熱、タミフルも飲み切ったのですが今日朝普通便だったのに夕方から軟便と下痢の混ざった感じのうんちです…これはインフルで胃腸症状が出たというより、他の胃腸風邪か何かをもらってる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント