なの
私も日曜日に39度まで出たので調べたんですが
胎児に影響あるのは41度以上ってありました!
その前にカロナール飲んで下げたら大丈夫かなと思います🥹お大事に🥹
こけし。
病院に行くまでは自分の判断で市販薬などは飲まずに水分しっかり摂って下さい!🙏🏻
診察の時に妊娠中と伝えて下さいね!!
早く良くなります様に🥹
ぽこりん
私は11wにインフルエンザにかかりました。タミフルを飲んで翌日には熱も下がり今のところ赤ちゃんも問題なく成長してくれてますよ!
なの
私も日曜日に39度まで出たので調べたんですが
胎児に影響あるのは41度以上ってありました!
その前にカロナール飲んで下げたら大丈夫かなと思います🥹お大事に🥹
こけし。
病院に行くまでは自分の判断で市販薬などは飲まずに水分しっかり摂って下さい!🙏🏻
診察の時に妊娠中と伝えて下さいね!!
早く良くなります様に🥹
ぽこりん
私は11wにインフルエンザにかかりました。タミフルを飲んで翌日には熱も下がり今のところ赤ちゃんも問題なく成長してくれてますよ!
「初マタ」に関する質問
妊娠中の遠出・外出について質問です。 現在26w 初マタ双子妊婦です👶🏻 23w~25wの期間は病院から自宅安静の指示あったのですが、 今は落ち着いているため通常通りの生活でOKと言われました。 言い方は悪いかもですが…
はじめまして。 体外受精→妊娠7w0dの初マタです。 すでに6w0dで心拍の確認はできているのですが、今日の検診でエコーをみたところ、前回に比べて心拍の動きが弱いように感じました。 医師にきいたところ血の流れがあるこ…
20週初マタです。 ここ最近不眠が続いており、寝れても1時間×3回で1日3時間睡眠ほどです。気持ちの浮き沈みも激しく、無力感が続いています。自分はいなくなればいいのにとか赤ちゃんのことは大切だけど、私って必要ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント