なの
私も日曜日に39度まで出たので調べたんですが
胎児に影響あるのは41度以上ってありました!
その前にカロナール飲んで下げたら大丈夫かなと思います🥹お大事に🥹
こけし。
病院に行くまでは自分の判断で市販薬などは飲まずに水分しっかり摂って下さい!🙏🏻
診察の時に妊娠中と伝えて下さいね!!
早く良くなります様に🥹
ぽこりん
私は11wにインフルエンザにかかりました。タミフルを飲んで翌日には熱も下がり今のところ赤ちゃんも問題なく成長してくれてますよ!
なの
私も日曜日に39度まで出たので調べたんですが
胎児に影響あるのは41度以上ってありました!
その前にカロナール飲んで下げたら大丈夫かなと思います🥹お大事に🥹
こけし。
病院に行くまでは自分の判断で市販薬などは飲まずに水分しっかり摂って下さい!🙏🏻
診察の時に妊娠中と伝えて下さいね!!
早く良くなります様に🥹
ぽこりん
私は11wにインフルエンザにかかりました。タミフルを飲んで翌日には熱も下がり今のところ赤ちゃんも問題なく成長してくれてますよ!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント