なの
私も日曜日に39度まで出たので調べたんですが
胎児に影響あるのは41度以上ってありました!
その前にカロナール飲んで下げたら大丈夫かなと思います🥹お大事に🥹
こけし。
病院に行くまでは自分の判断で市販薬などは飲まずに水分しっかり摂って下さい!🙏🏻
診察の時に妊娠中と伝えて下さいね!!
早く良くなります様に🥹
ぽこりん
私は11wにインフルエンザにかかりました。タミフルを飲んで翌日には熱も下がり今のところ赤ちゃんも問題なく成長してくれてますよ!
なの
私も日曜日に39度まで出たので調べたんですが
胎児に影響あるのは41度以上ってありました!
その前にカロナール飲んで下げたら大丈夫かなと思います🥹お大事に🥹
こけし。
病院に行くまでは自分の判断で市販薬などは飲まずに水分しっかり摂って下さい!🙏🏻
診察の時に妊娠中と伝えて下さいね!!
早く良くなります様に🥹
ぽこりん
私は11wにインフルエンザにかかりました。タミフルを飲んで翌日には熱も下がり今のところ赤ちゃんも問題なく成長してくれてますよ!
「熱」に関する質問
一人っ子の娘がもうすぐ7歳になり小学校に上がります。 私は今年32、旦那は47になり正社員共働きです。 2人目は考えていません。(三、四年レスです。。) 同じような環境の方、何か趣味など熱中してることってありますか…
インフルの娘がマック食べたいと言ってるんですが あげていいんですか? 火曜日に園から39度熱で呼び出し 昨日小児科に行きインフルエンザB型 昨日の朝から熱はなく元気で 食欲もあり今日もずっと平熱で元気です… シング…
親の抗がん剤治療の送迎と付き添いがあります。 家から実家まで高速で1時間 実家から大学病院まで下見で1時間15分くらい 朝7時前には家を出ないと間に合いません。 4歳の女の子を連れて行くのはやめた方が良いでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント