コメント
3人子育て奮闘中
男の子が欲しくて妊活してたとき、排卵予定当日しかしませんでした。どちらでもいいというのであれば何回かしてもいいとおもうのですが、排卵前にして排卵がズレてしまったときに男の子の遺伝子がもたないって聞いて(。ŏ﹏ŏ)
3人子育て奮闘中
同性は同性で魅力なところもたくさんあるので、深く考えなくても良いかもですよ☆男の子のがほしいんですか?
-
3人子育て奮闘中
ごめんなさい上の続きに書いたつもりが、間違えて新しく書き込んでしまいました(人*´∀`)。*゚+
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家は3人目はないので、
両方育ててみたくて😌
あと、2歳の娘が私とぶつかる事多いので、小さい彼氏だよ!と周りが言うので男の子を育てたい気持ちもあり男の子希望です😌🤣- 1月31日
-
3人子育て奮闘中
そうだったんですね❣男の子単純でほんとにかわいいですよ
女の子とは別の可愛さですが、正直姉妹の憧れもあったし、服をまた買い直さないとダメっていう大変さもあります(。ŏ﹏ŏ)
うまくいくといいですね☆- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😌
自分が2人兄妹なので姉妹…?って感じでして🤣
おもちゃも違うだろうし…大変ですよね😂
ありがとうございます🫶🏻- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり当日なんですね😳
じゃあ、今日はタイミング取らない方がいいという事ですね!?
3人子育て奮闘中
生理の周期が安定していて、間違いなく明日あたり排卵ってわかれば今日してもいいかもですが、明日排卵かわからなければ確実に排卵したときにします(。•̀ᴗ-)✧
私は排卵痛があったので、排卵した日だけして男の子2人でした。
上の子の時は性別とか考えてなくて出来たらいいなぁくらいで、排卵の3日前と2日前にして女の子でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も1人目は妊娠したらいいな!くらいで考えてて女の子でした😐
安定はしてないので、確実の方が良さそうですね!
明日も検査してみます😌