子育て・グッズ 松本市の保育園に合格したいけど、電話がない。明日までに連絡がなかったら受かっているかな?心配で保育課のページを見ている。 長野県松本市保育園 今日も電話来なかった🥺 明日まで来なければ多分受かってる、、? 心配すぎてなんの意味もなく保育課のページ見てる😂 最終更新:2月1日 お気に入り 1 保育園 長野県 松本市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります‼︎もう受かった気満々で保育課のページで 来園児の持ち物チェックしてます🤣🤣 1月30日 はじめてのママリ🔰 明日来ないで欲しいですよね😂 同じ8ヶ月なのでなんだか嬉しいです🫶🏻 1月30日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ベビー心強いです👶♪ 0歳児が一番入園しやすいみたいなので春生まれのメリットでなんとか決まってほしいですね🙏 1月30日 はじめてのママリ🔰 逆にここで落ちたら年少さんまで入れないですよね、、 お互い受かりますように😭 今日中ドキドキしときましょう、、😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 1-2-3-0歳の順で入りづらいって聞きました😢1歳児周りほぼ落ちてるので入っておきたいですよね…!また報告きます🙏 1月31日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 昨日電話来なかったのでおそらく受かりました!! 第一なのか第二なのか、めっちゃ気になります🥲 2月1日 はじめてのママリ🔰 同じくです!! 私も次はそこが気になってます😂 ここまで来たらもう第一がいいですよね、、 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日来ないで欲しいですよね😂
同じ8ヶ月なのでなんだか嬉しいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ベビー心強いです👶♪
0歳児が一番入園しやすいみたいなので春生まれのメリットでなんとか決まってほしいですね🙏
はじめてのママリ🔰
逆にここで落ちたら年少さんまで入れないですよね、、
お互い受かりますように😭
今日中ドキドキしときましょう、、😂
はじめてのママリ🔰
1-2-3-0歳の順で入りづらいって聞きました😢1歳児周りほぼ落ちてるので入っておきたいですよね…!また報告きます🙏
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします!!
はじめてのママリ🔰
昨日電話来なかったのでおそらく受かりました!!
第一なのか第二なのか、めっちゃ気になります🥲
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
私も次はそこが気になってます😂
ここまで来たらもう第一がいいですよね、、