退会ユーザー
四種混合が増えたので心配ですよね😭
下の子は14時ぐらいに接種して19時には38.0超えてました。
その日の夜はしんどいからかぐずぐずで泣いてましたがミルクの飲みや接種した場所の腫れなどなければ大丈夫ですよ!
ロタも接種していると思うので便の色とかだけ気にしてあげてたら大丈夫かと😊
退会ユーザー
四種混合が増えたので心配ですよね😭
下の子は14時ぐらいに接種して19時には38.0超えてました。
その日の夜はしんどいからかぐずぐずで泣いてましたがミルクの飲みや接種した場所の腫れなどなければ大丈夫ですよ!
ロタも接種していると思うので便の色とかだけ気にしてあげてたら大丈夫かと😊
「予防接種」に関する質問
前回の予防接種で接種したワクチンの細な種類を忘れしまって、こういうのどこで確認できますか?前回の色々貰った資料とか見てても詳しく書いてあるとこを見あたらなくて、 ロテリックかロテリックスか五種混合も2種類あ…
インフルの予防接種した方!これからする方! 注射とフルミストどちらにしましたか? 先程フルミストを受けに行ったのですが、うち以外皆注射だったのでフルミストは良くないのかな(効きが悪いとか副反応ひどいとか)と気…
インフルエンザ予防接種1歳3歳が2人同時に打つのって大変ですかねー?🥺 どっちも抱っこ抱っこになるかなーと思うとめんどくさいけど別々に行った方がいいのか悩んでます😢 みなさんどうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント