コメント

もちゃ
うちもずっと頭小さいって言われてました!ただ許容範囲らしく何も言われず産まれましたが特に何事もなく元気に育っています🥺
先生からの指摘がない限り大丈夫ではないでしょうか??
でも心配になっちゃいますよね、、😣😣
もちゃ
うちもずっと頭小さいって言われてました!ただ許容範囲らしく何も言われず産まれましたが特に何事もなく元気に育っています🥺
先生からの指摘がない限り大丈夫ではないでしょうか??
でも心配になっちゃいますよね、、😣😣
「36w5d」に関する質問
妊婦に対して心配が無い旦那 36w5d時に旦那が会社の同期の結婚式に行きます。 4時間離れた東京です。二次会行く気満々です。 里帰りする予定はありません。 頼れるのは旦那のみです。 私に対して上の子の時もですが心…
【ミルク間隔と今後始まる離乳食について】 生後4ヶ月半ママしてます。完ミです🍼 現在の平日の主な流れです。 (土日は起床が1時間くらい遅い時もあります) 7時に200ml 11時に200ml 15時に200ml 18時〜18時半に160…
36w5d 初産妊婦です。 今日先生からGBS+2とかなり多いから陣痛もしくは破水したら我慢せず来て、と言われました。 点滴だけで6Hは必要と言われました。赤ちゃんが重症化した場合24h以内に死亡したこともあるとのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakuranoko
本当ですかー😳
同じ方がいて少し安心しました!
心配にはなりますが
次の検診まで考えすぎずに過ごします😌😌