妊活 クロミッド治療中に排卵はありますか?タイミングは必要ですか?不安です。 プラバノール10日 DAY3からフェマーラ1日2錠×5を飲み終え、 先日クリニックにDAY10で卵胞チェックを行い10.8ミリと育ちが悪かったため DAY10から1日2錠クロミッドを処方されました。 あまり聞いたことがなかった治療法だったため不安なのですが、クロミッドを飲んでいる間に排卵はありえますか??また、タイミングはとらないほうがいいんですかね?💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞チェック Rina(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵はありえます! タイミング療法してるんですよね?ならタイミングとって大丈夫です! 1月30日 Rina タイミング療法です! ですがDAY14の日に旦那の精液検査があり禁欲しなくてはいけなくて、DAY14の夜からのタイミングになりそうです💦 間に合いますかね?😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 それならタイミングとれないですね💦一気に成長する場合もわりとあるのでなんとも言えないですが、、普通にいけば間に合います! 1月30日 Rina そうですよね… ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
タイミング療法です!
ですがDAY14の日に旦那の精液検査があり禁欲しなくてはいけなくて、DAY14の夜からのタイミングになりそうです💦
間に合いますかね?😭
はじめてのママリ🔰
それならタイミングとれないですね💦一気に成長する場合もわりとあるのでなんとも言えないですが、、普通にいけば間に合います!
Rina
そうですよね…
ありがとうございます😭