妊娠・出産 インフルにかかった状態でお産になった方いますか?予定日まであと2日な… インフルにかかった状態でお産になった方いますか? 予定日まであと2日なのですが、夫の職場でインフルが流行しているらしく、うつらないか心配です...。 ただでさえお産は体力勝負と言われているのに体調悪い中お産になったらと思うと恐怖です。 体調が悪い時は陣痛は来ないものだったりしないのでしょうか( ; ; ) インフルにかからないのが1番ですが、100%防げるものでもないので...。 近い経験のある方いらっしゃれば回答お願いします! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 陣痛 予定日 夫 体 お産 職場 うつ 肉まん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きい病院?で出産になりました!!赤ちゃんとも隔離生活でした!コロナでした、その時は🙄 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント