ファッション・コスメ スキンケアについて意見ください。今のスキンケアが朝洗顔後と入浴後に… スキンケアについて意見ください。 今のスキンケアが朝洗顔後と入浴後にメラノccの化粧水に豆乳イソフラボンの乳液。寝る前に目元だけヒルロイドで保湿です ずっとオイリー肌だと思っていましたがインナードライな気もします💦 冬になると目元が乾燥で赤くなりやすく化粧乗りもあまり良くないです 美容関係に疎いためよく分からないので追加した方がいいものなど教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:1月30日 お気に入り スキンケア インナー 美容 保湿 化粧水 ままりん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 導入美容液おすすめです😉✨ 私はカッサカサの乾燥肌なのでオイルタイプ使ってますが、無印の発酵導入美容液っていうのもあまりべたつかず使いやすいです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント