産婦人科・小児科 次女が昨晩繰り返し嘔吐しました。5、6回吐いたと思います、(全部しゃば… 次女が昨晩繰り返し嘔吐しました。 5、6回吐いたと思います、(全部しゃばしゃばの液体) 今日午後病院予約取りましたが、元気です😱 朝起きてまた若干えずいたりはしたんですが、 おでんとうどんを少し食べました。水分は取りたがらずお茶を少しだけ飲みました。 元気にお絵描きしたりしてます😅 予約通り診察に行くか悩みますどう思いますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 病院 体 うどん お茶 お絵描き めめ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント