コメント

はじめてのママリ🔰
デニムじゃないやつは、結構大きめです😭
でも、デニムはサイズ感相応かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
デニムじゃないやつは、結構大きめです😭
でも、デニムはサイズ感相応かなと思います😊
「ZARA」に関する質問
38歳の主婦ですが、メイクは細めアイライン、アイブロウ、アイシャドウと日焼け止めベース、パウダーファンデのみ。 ピアスはもともとたくさん開いてますが普段ピアスをつけるのは5個までにしています。 20代前半の女性…
ZARAでよく服を購入するママさんに、しつもんです! 綺麗めなベストを買いたいのですが、 169cm58キロ20代後半なんですが、 SとMどちらを買うか迷ってます、、 服によって大きい作りのもあれば小さい作りのもあるんですけ…
ユニクロGU、コカ、ZARA、H&Mなど アプリのモデルさん着画でこれ欲しいかも!となるのに、店舗で実物見るとえっ👀⁉️なんか違う。。生地、シワシワ、ゴワゴワ。。 やっぱり欲しくないってなるの何なんですかね💦 そのせいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
優しいママでいたい
そうなんですね😳
デニムは試着したことが無かったので今度見てみます‼︎
はじめてのママリ🔰
普段、ザラのデニムは32でそのほかのパンツはXSですが、ほぼブカブカです😱
優しいママでいたい
ブカブカの場合ってもうベルトで締めるしかないですよね⁈💦
デザインは可愛いのに....🫣
はじめてのママリ🔰
そうですね!ベルトで締めるしかないと思います。
ワイドパンツですか?
丈も結構長いので注意ですよ⚠️
私168センチありますが物によってはスニーカー履いても地面ズルズルの時あります😅
優しいママでいたい
そうなんですね💦
良い情報もらいました🥰
ありがとうございます😭💓