ファッション・コスメ ZARAのパンツXSでもかなり大きめじゃないですか⁈ ZARAのパンツXSでもかなり大きめじゃないですか⁈ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り ZARA パンツ 優しいママでいたい(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デニムじゃないやつは、結構大きめです😭 でも、デニムはサイズ感相応かなと思います😊 1月30日 優しいママでいたい そうなんですね😳 デニムは試着したことが無かったので今度見てみます‼︎ 1月30日 はじめてのママリ🔰 普段、ザラのデニムは32でそのほかのパンツはXSですが、ほぼブカブカです😱 1月30日 優しいママでいたい ブカブカの場合ってもうベルトで締めるしかないですよね⁈💦 デザインは可愛いのに....🫣 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ベルトで締めるしかないと思います。 ワイドパンツですか? 丈も結構長いので注意ですよ⚠️ 私168センチありますが物によってはスニーカー履いても地面ズルズルの時あります😅 1月30日 優しいママでいたい そうなんですね💦 良い情報もらいました🥰 ありがとうございます😭💓 1月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママでいたい
そうなんですね😳
デニムは試着したことが無かったので今度見てみます‼︎
はじめてのママリ🔰
普段、ザラのデニムは32でそのほかのパンツはXSですが、ほぼブカブカです😱
優しいママでいたい
ブカブカの場合ってもうベルトで締めるしかないですよね⁈💦
デザインは可愛いのに....🫣
はじめてのママリ🔰
そうですね!ベルトで締めるしかないと思います。
ワイドパンツですか?
丈も結構長いので注意ですよ⚠️
私168センチありますが物によってはスニーカー履いても地面ズルズルの時あります😅
優しいママでいたい
そうなんですね💦
良い情報もらいました🥰
ありがとうございます😭💓