ココロ・悩み なんで、こんな死に方しないといけないのですか。理不尽で、酷すぎて祖… すみません、大阪の富田林市で2歳の女の子が手足を縛られて亡くなった事件、とても辛いです。なんで、こんな死に方しないといけないのですか。 理不尽で、酷すぎて 祖母は懲役6年? 全然足りないと思います。 抵抗できない子どもの命はその程度なのですか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 2歳 女の子 富田林市 ママリ コメント けろりこ 自分達が知らないだけで、過酷な状況で亡くなってる子供は沢山存在します、、、。 ただ、そんな事を絶対にしないし誰かがしようとしたら通報や止めるなどの気持ちが大切だと思いますよ🥰 1月30日 ママリ そうですね、、、 無力ですが、救ってあげたかったです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、、、
無力ですが、救ってあげたかったです。