退会ユーザー
大きさは変わらなかったです💦
chiii
私もやばいでーす🤣
旦那にも言われました(笑)
2人目妊娠前は普通の大きさでした🤣
ぽこりん
私も旦那にすでに大きくなったねと言われます、、、乳輪と乳首両方とも自分でもわかるくらい大きくなりました😅
退会ユーザー
大きさは変わらなかったです💦
chiii
私もやばいでーす🤣
旦那にも言われました(笑)
2人目妊娠前は普通の大きさでした🤣
ぽこりん
私も旦那にすでに大きくなったねと言われます、、、乳輪と乳首両方とも自分でもわかるくらい大きくなりました😅
「出産」に関する質問
夕飯にカップラーメン+キムチご飯食べてたら あと数週間で出産なんだからそんな体に悪いもの我慢しろよ〜😩と帰宅した旦那に言われた😇 こっちは息子のワンオペしてやっと落ち着いたから食ってんねん自分は好きなもの外で…
子供が産まれてからレスに近くなりました。 もちろんする時はするんですけど…旦那の都合のいい時だけって感じで…。 旦那が言うには出産してから腟がキツくなったと…。 だからしないのでしょうか。 話したくても仕事で疲れ…
4人目悩んで、 あきらめた方、出産された方 両方の方にお伺いしたいです! 決め手はなんでしたか?😊 悩んでいて年齢的にも もうそろそろ、、なのですが 妊娠、授乳期じゃない今が楽しいけど もう一度赤ちゃんを育てたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント