コメント

aa
産んだあともっと老けた感じします、、🥹

すー
妊娠中というか産後にもどっと老けますよ😱寝不足って良くないなと思いました😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに寝不足はよくないですよね💦
- 1月30日

はじめてのママリ
老けました😱
つわりで痩せたら病人みたいになったし、全部重力に負けて産後も抜け毛や適当なスキンケアでひどい顔です🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私は最近クマが酷くて、妊娠期間通して基本ずっとニキビに悩まされてます…
- 1月30日

退会ユーザー
妊娠中から産後、老けますね、、
周り見てても子供産んだ人って顔で結構わかります😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!妊娠中はホルモンバランスの乱れとかもあるだろうし、産後はきっと寝不足が続きますもんね💦
- 1月30日

退会ユーザー
私も同じこと思っていました😭
なんだか顔に覇気がなくて乾燥は酷くカサカサしてて化粧してもマシにもならない気がしています😭😭😭
ついでに髪もパサパサになってきてしまいヘアオイルつけても変化なし💧
身体中の水分が消えました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私はクマと肌荒れがすごく気になるようになりました😭ホルモンバランスの影響なんですかね?私の周りの友達は妊娠中もそんなに変わったように見えなかったけどなぁって思ってます💦
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
私も肌荒れや髪はパサパサ
こんなシミあった?とかなり老けた気がします😞
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もつわり時期は栄養取れてないせいか髪パッサパサになりました😭今は治りましたが…
肌荒れだけは中々良くなりません😭- 1月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!きっと寝不足になりますもんね🥹