コメント
退会ユーザー
こんな感じでした。参考までに。
基礎体温と妊娠継続率はあまり相関性ないのかなと思っています🤔
🪿
上がったり下がったりしていました。基礎体温を測っていると妊娠しても気になって気になってしょうがなくなるので、病院に行ってからはきっぱりやめました😭😭
退会ユーザー
こんな感じでした。参考までに。
基礎体温と妊娠継続率はあまり相関性ないのかなと思っています🤔
🪿
上がったり下がったりしていました。基礎体温を測っていると妊娠しても気になって気になってしょうがなくなるので、病院に行ってからはきっぱりやめました😭😭
「妊娠6週目」に関する質問
胎芽が見えません。 排卵日から数えて6週3日〜4日相当です。 先程受診しましたが胎嚢18mmは見えましたが中身は見えませんでした。 先生からは見えそうな気配はあると言ってもらえましたが、また一週間後じゃないとわから…
6w6d。2人目妊娠中🤰です。 11/11に茶オリが出てそれ以降 切迫流産で自宅安静指示出てます。 11/12 茶オリなし。 11/13 朝は茶オリ、夜に鮮血🩸ベトーっとしたオリモノが出ました。 11/13の朝に病院受診してて、胎嚢も大き…
6w6d初マタです。 5w後半頃からつわり(気持ち悪さ・だるさ)があり、仕事から帰宅後はソファで1時間休まないと動けない、 家事は全くできない状態でした。 ですが最近、夕方につれつわりが軽くなり、普通のご飯も食べられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。😢
あまり神経質にならないほうがいいですかね、、
前回流産しているのでどうしても不安で😭