コメント

退会ユーザー
こんな感じでした。参考までに。
基礎体温と妊娠継続率はあまり相関性ないのかなと思っています🤔

🪿
上がったり下がったりしていました。基礎体温を測っていると妊娠しても気になって気になってしょうがなくなるので、病院に行ってからはきっぱりやめました😭😭
退会ユーザー
こんな感じでした。参考までに。
基礎体温と妊娠継続率はあまり相関性ないのかなと思っています🤔
🪿
上がったり下がったりしていました。基礎体温を測っていると妊娠しても気になって気になってしょうがなくなるので、病院に行ってからはきっぱりやめました😭😭
「妊娠5週目」に関する質問
診察でお医者さんへどんな質問していますか? 妊娠7週です。前回の診察(妊娠5w,胎嚢確認)ではお医者さんから「体調はどう?」とか質問されず、「何か質問はありますか?」だけ聞かれました。 明日心拍確認の為、診察へ行…
今日で6週目に入りました。 金曜から出血があり土曜に受診したところ 流産の可能性があるとのことでした。 でももしかしたらこのまま成長する場合もあると。。 量は少しずつ減ってきています。 土曜で5週と5日。胎嚢の大…
今日妊娠検査薬で陽性が出ました。(ネットで調べる限りでは5w2d) 生命保険未加入なので入ろうかなと思ってますが、妊娠中の加入はNGの生命保険に加入したら、もし帝王切開などになった時に適応されませんか? 医師の診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。😢
あまり神経質にならないほうがいいですかね、、
前回流産しているのでどうしても不安で😭