コメント
退会ユーザー
こんな感じでした。参考までに。
基礎体温と妊娠継続率はあまり相関性ないのかなと思っています🤔
🪿
上がったり下がったりしていました。基礎体温を測っていると妊娠しても気になって気になってしょうがなくなるので、病院に行ってからはきっぱりやめました😭😭
退会ユーザー
こんな感じでした。参考までに。
基礎体温と妊娠継続率はあまり相関性ないのかなと思っています🤔
🪿
上がったり下がったりしていました。基礎体温を測っていると妊娠しても気になって気になってしょうがなくなるので、病院に行ってからはきっぱりやめました😭😭
「妊娠5週目」に関する質問
1人目の時つわりが5wからありめちゃくちゃしんどくて 立ってられないくらいだったのに2人目は何故が吐き気やめまいはするけど遊びに出れる… そんなに違うものですか?? 1人目重かったから重い体質でもちろん2人目も何ヶ…
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
今日で5w4dです。5wちょうどの時に病院へ受診しましたが胎嚢確認出来ずでした。今日になってお昼頃に出血があり、生理痛のような下腹部の痛みがあります。胸の張りも無くなってます。これは化学流産とかでしょうか? 検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。😢
あまり神経質にならないほうがいいですかね、、
前回流産しているのでどうしても不安で😭