がるぼー
乳頭保護機持ってますか?
乳首に張り付ける薄いゴムのようなものです。
もし難しいようならミルクは試したことないですか?今後はフォローアップミルクになっていくと思うので哺乳瓶かストロー飲みはできないとしんどいですね💦
はじめてのママリ🔰
やめていいんじゃないですかね?
哺乳瓶がだめなら、ストローやコップ、スパウト、スプーン等で、ミルクかフォロミ、水、麦茶、搾母乳....飲むものを探して飲ませてみるのはどうでしょうか☺️
がるぼー
乳頭保護機持ってますか?
乳首に張り付ける薄いゴムのようなものです。
もし難しいようならミルクは試したことないですか?今後はフォローアップミルクになっていくと思うので哺乳瓶かストロー飲みはできないとしんどいですね💦
はじめてのママリ🔰
やめていいんじゃないですかね?
哺乳瓶がだめなら、ストローやコップ、スパウト、スプーン等で、ミルクかフォロミ、水、麦茶、搾母乳....飲むものを探して飲ませてみるのはどうでしょうか☺️
「完母」に関する質問
育てにくい子たち、2人の育児に関して 2人を育児をワンオペですることの恐怖についてです。 いつもお世話になってます。 今2歳ちょうどになった上の男の子と、11/27に生まれた1ヶ月男の子を育ててます。 明後日から旦那の…
完母にするためにしていたこと、気をつけていたこと 教えてください!🙏🏻 今月2人目を出産予定です👶🏻 1人目は混合でしたが、2人目はできれば完母にしたいと考えています💭 していたことや気をつけていたことなど、 すごく…
母乳あげる時に乳首を連続で噛まれて傷になり あまりの痛みで授乳が難しいです。。 完母で1日に6〜7回授乳してました。 傷が治るまで搾乳で乳腺炎にならず乗り切れますかね??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント