がるぼー
乳頭保護機持ってますか?
乳首に張り付ける薄いゴムのようなものです。
もし難しいようならミルクは試したことないですか?今後はフォローアップミルクになっていくと思うので哺乳瓶かストロー飲みはできないとしんどいですね💦

はじめてのママリ🔰
やめていいんじゃないですかね?
哺乳瓶がだめなら、ストローやコップ、スパウト、スプーン等で、ミルクかフォロミ、水、麦茶、搾母乳....飲むものを探して飲ませてみるのはどうでしょうか☺️
がるぼー
乳頭保護機持ってますか?
乳首に張り付ける薄いゴムのようなものです。
もし難しいようならミルクは試したことないですか?今後はフォローアップミルクになっていくと思うので哺乳瓶かストロー飲みはできないとしんどいですね💦
はじめてのママリ🔰
やめていいんじゃないですかね?
哺乳瓶がだめなら、ストローやコップ、スパウト、スプーン等で、ミルクかフォロミ、水、麦茶、搾母乳....飲むものを探して飲ませてみるのはどうでしょうか☺️
「授乳」に関する質問
現在生後1か月半くらいの子供が いるんですが、 子供と一緒に日々を楽しむには どうしたらいいでしょうか、、 まだあまり外にも連れ出せてなくて… 自分もあまり出てません。。 毎日おしっこうんち授乳の 繰り返しで子供…
義母「明日行くけど何時ならいい?」 夫「子どもが昼寝するから16時なら大丈夫だよ」 義母「また16時⁈」 夫「昼寝するんだからしょうがないじゃん」 次の日 義母「すぐ帰るから昼に行くわ」 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 そもそも日にち…
完母、または母乳よりの混合から完ミにした方、完ミで辛かった事は何ですか? 2人目を母乳寄りの混合で育てています。1人目も同様でしたが、年子ということもあり1日に何度も授乳に時間をかけていられません。 完ミにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント