あやの
あたしは出産祝いのお返し
お菓子もらいましたよー!

ほたての貝ひも🔰
3分の1から半分程度がいいと言うので2500〜3500円くらいのものでいいと思いますよ!
お菓子でもいいと思います♪
今みで内祝いで渡したもので言うとあとはカタログギフトや日用品(タオル、洗剤、バスソルト、タンブラー)ですかね!

Thainyan
友人の場合は半返しかなと思いますので3500円前後のお菓子などで良いと思いますよ😊
親族の場合は金額が多いので3分の1から半返しですね!
あやの
あたしは出産祝いのお返し
お菓子もらいましたよー!
ほたての貝ひも🔰
3分の1から半分程度がいいと言うので2500〜3500円くらいのものでいいと思いますよ!
お菓子でもいいと思います♪
今みで内祝いで渡したもので言うとあとはカタログギフトや日用品(タオル、洗剤、バスソルト、タンブラー)ですかね!
Thainyan
友人の場合は半返しかなと思いますので3500円前後のお菓子などで良いと思いますよ😊
親族の場合は金額が多いので3分の1から半返しですね!
「その他の疑問」に関する質問
こないだ町のボランティア喫茶みたいなところに知り合いがいるので1人目娘とふらっと行ってきたのですが、おじちゃんに「何歳〜?☺️」って言われて、私の年齢をはきはき答えてしまいました🤣「えぇ!娘ちゃんよ〜🥹」と言われそ…
子どもにお金の使い方ってどういう風に練習させてますか?まずは家で練習した方がいいですよね? ある程度使い方が慣れてきたらスーパーとかコンビニで支払いさせた方がいいよな…とは思うのですが、のろのろしちゃうと後…
スポーツ施設に行った時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女性更衣室に入っていきました。 特に変な動きはしてなかったですが、数分椅子に座って出て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント