子育て・グッズ 子供の話に笑えなかったり、聞かなかったふりをしてしまいます💦公園遊び… 子供の話に笑えなかったり、聞かなかったふりをしてしまいます💦 公園遊びの時も友達のいない子供は1人で遊ぶのが可哀想と思いながらも、一緒に遊ぶ事が苦手なので見守るだけで。。 こうゆう育て方をしてるとやはり良くないでしょうか。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 3 育て方 遊び 友達 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 千晃 私も子供と遊ぶの苦手です💦 公園でも「ママ遊ぼう」と言われるのが嫌なのであまり連れて行けないです。 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭わかります、、 1月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わかります、、