その他の疑問 千葉県野田市在住の人いますかー? 千葉県野田市在住の人いますかー? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 千葉県 野田市 ひぃ★(2歳11ヶ月) コメント k◡̈ はい!野田市住んでます✨✨ 1月30日 ひぃ★ 野田市って保育園とか激戦区だと思いますか? 1月30日 k◡̈ そんな事ないと思います!保育園が沢山あるのでママ友から聞く話だと人気の保育園以外は待機もなくすんなり入れるとききましたよ☺️ 1月30日 ひぃ★ あたし自身求職中なので入れる気がしなくて… どこら辺が人気なんですかね? 全く保育園のことわかってなくて😱 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ★
野田市って保育園とか激戦区だと思いますか?
k◡̈
そんな事ないと思います!保育園が沢山あるのでママ友から聞く話だと人気の保育園以外は待機もなくすんなり入れるとききましたよ☺️
ひぃ★
あたし自身求職中なので入れる気がしなくて…
どこら辺が人気なんですかね?
全く保育園のことわかってなくて😱