その他の疑問 ゲッターズ飯田さんの占いで裏運気、裏誕生日にピンときて宝くじを購入。初めての購入でロト6、ロト7を買い、1等6億当たったら皆さんは何をしますか? ゲッターズ飯田さんの占いで裏運気の年、裏誕生日に買うといいとあって宝くじ買ってみました! 初めての購入です。突然思い立って…ピンときたので宝くじ調べてたらなんと運気的にばっちり裏運気、裏誕生日だったので…! ロト6.ロト7買いました 小額ですが! 1等6億当たったらみなさんなにしますか🥺✨ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 誕生日 占い ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 6億円当たったら家を買いたいです! 宝くじ、夢ありますね〜😚✨ 当たりますように😌🎉 1月30日 ままり 初めて宝くじで夢みてます(笑) 家いいですね🥹✨ ありがとうございます! はじめてのママリさん優しすぎて夜中にほっこりしました! はじめてのママリさんに6億円当たるくらいの良いことありますように!!♥️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて宝くじで夢みてます(笑)
家いいですね🥹✨
ありがとうございます!
はじめてのママリさん優しすぎて夜中にほっこりしました!
はじめてのママリさんに6億円当たるくらいの良いことありますように!!♥️