子育て・グッズ 本日保育園の合否が届いて結果は落ちたのですが🥺、子どものための教育・… 本日保育園の合否が届いて結果は落ちたのですが🥺、子どものための教育・保育給付・支給認定通知書という紙が同封されてました。 これって、保育園今回は落ちたけど今後利用することがある時に必要になる書類ですか?? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 教育 保育園 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 該当する年度末までに保育園を利用する事があるなら今後も必要になる書類です😊 1月29日 ママリ🔰 ご回答頂きありがとうございました😊💖 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご回答頂きありがとうございました😊💖