子育て・グッズ 予防接種後に腫れや痛みがあり、動くと泣くことがあります。同じような経験の方いますか?回復まで何日ほどかかりましたか? 予防接種をしたのですが、少し腫れていてすごく痛がります。 お風呂で洗う時に触ったら痛がって泣いて、その後も座って遊んでたり大人しいです。 今は寝ていますが、寝返りする時や横向きで寝ると痛むのか動くと少しですが泣きます。 予防接種でこんなに痛がったこともないし、今回打ったヒブ、肺炎球菌は4回目ですがこんな事初めてです。 同じような副反応が出た方いますか? 何日ほどでいつも通り過ごせましたか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 寝返り ヒブ 副反応 ママリ コメント よち インフルですが、ばんぶくりんに腫れたことはあります。次の日受診したら痒みもあったので、リンデロンと、筋肉痛の冷やす方処方されました。 明日電話するか受診して聞いてみてはどうでしょうか? 1月29日 ママリ お薬くれるんですね、情報ありがとうございます😭 明日起きてもまだ痛がるような感じがあったら電話してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お薬くれるんですね、情報ありがとうございます😭
明日起きてもまだ痛がるような感じがあったら電話してみます!