けい
協力してくれるなら旦那はいた方が良いです!!
協力してくれない人ならいない方がいいですがそんな人と再婚する意味ないですし、小学生になる子供は親2人関わってあげた方が良いと思います!!
けい
協力してくれるなら旦那はいた方が良いです!!
協力してくれない人ならいない方がいいですがそんな人と再婚する意味ないですし、小学生になる子供は親2人関わってあげた方が良いと思います!!
「単身赴任」に関する質問
親子で年パス持ってる人って、年に何回くらい行きますか? レジャースポットの年パス、年にどれくらい行く予定なら購入しますか? 家から車で20分くらいの場所に、車をテーマにした遊園地?のような場所があります。 車…
昼寝させてあげるべきですか? 夫は単身赴任中で、普段は働きながらフルワンオペです。 週末ときどき帰ってきてくれるので 子供を見ててもらって そこでまとめて作り置きや掃除などしてるのですが 夫が子供と2時間ほど昼…
単身赴任だった夫が、一緒に住むことになったのですが腹が立ってしょうがありません。 夜中に赤ちゃんが起きてから、ミルクづくりも満足にできず、泣き止ませることもできず、ただぼーっみていて、その後はすぐ横になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント