※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠7週目」に関する質問
-
現在7w5dの初マタです! 昨日妊婦健診のエコーで CRL8.6mmだったのですが 先生に周期的に考えると少し小さいねとの事で🥲 皆さんは7wの時どれくらいの大きさだったのか 気になったので、よければ教えてください🙇♀️
-
7w4dで心拍確認できたが心拍が遅い(徐脈)ことについて 41歳、顕微授精で7w4d、顕微なので週数に大きなズレはないと思われます。 本日、受診日でした。 GS 20mm、CRL 4-5mm程度で、心拍確認できたのですが、 スピードが…
-
いま妊娠6週半ばくらいです。胎嚢のみ確認済みで次回は3日後の約7週で受診予定です。 昨日からオリモノシートに少量の茶おりが付き、トイレットペーパーで拭くとまた茶おりが付きます。 腹痛はなしで腰痛ありでした。 今…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント