※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後50日の赤ちゃんが母乳を飲んでも寝つけず、授乳後1時間も経たないうちに泣いてしまいます。もう一度授乳してもいいでしょうか?

生後50日の子です!
母乳をあげてからウトウトはするけど寝ません。
そのうちギャン泣きしてしまいます。授乳してから1時間しかたってないけどまた授乳していいんですかね??

コメント

あ

うちも泣いたらとりあえず母乳飲ませてました。が、それでも泣いてたらゲップがうまく出てなくて気持ち悪いか、眠いか、抱っこしてて欲しいのか、ただ泣きたいだけなのか、、手探りでいろいろ試してやってました!この時期、難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今とりあえず母乳あげてみました!飲み終わってすぐに泣いたけど流石にこれ以上は飲ませすぎかと思って抱っこしてたらウトウトしてきました😪
    いろいろ試しても泣き止まない時は大変だなと思いますよね💦

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

母乳は何回でもあげていいし寝かしつけの時に飲ませてもいいって助産師さんに言われてたのであげてました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    また母乳あげてみたら寝そうです!

• 1月29日