妊娠・出産 まだ妊娠初期なんですが、赤ちゃんがこのまま何事もなく生まれてきて欲… まだ妊娠初期なんですが、赤ちゃんがこのまま何事もなく生まれてきて欲しいと神社にお願いしに行きたいときはどういった神社がおすすめでしょうか? 安産祈願は早すぎるし、子授けも違うし🤔💦 最終更新:1月29日 お気に入り 安産祈願 妊娠初期 赤ちゃん おすすめ 神社 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠初期、いつも行く神社(神社は子授けで有名)にお祈りに行き、安産守を受けてきましたよ😌✨ 安産祈願とはまた別で😄 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!安産守りだけもらうかんじですね! 1月29日 ままり 私はそのあと安産祈願してないのですが、安産祈願すると御守りもついてくるかもしれませんね😅 大切な時期なので、ご自愛ください😌 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほどありがとうございます🥺💓🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!安産守りだけもらうかんじですね!
ままり
私はそのあと安産祈願してないのですが、安産祈願すると御守りもついてくるかもしれませんね😅
大切な時期なので、ご自愛ください😌
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほどありがとうございます🥺💓🙏