コメント
ままり
妊娠初期、いつも行く神社(神社は子授けで有名)にお祈りに行き、安産守を受けてきましたよ😌✨
安産祈願とはまた別で😄
ままり
妊娠初期、いつも行く神社(神社は子授けで有名)にお祈りに行き、安産守を受けてきましたよ😌✨
安産祈願とはまた別で😄
「妊娠初期」に関する質問
いま妊娠10週目です。 1歳半の子がいて、今日外出先で抱っこをけっこうしたり 走って追いかけることもありました💦 お腹の子に良くなかったかなぁと心配になっているのですが、 妊娠初期で上の子がいて抱っこしたり走った…
妊娠初期にファモチジン飲んでた方いますか? いま4w5d推定です 胃痛がひどく処方してもらいましたが、薬剤師さんに妊娠初期でも大丈夫か聞くと、絶対にだめってことはないですと言われて不安になりました💦
メンタルの疾患があり妊活中です。 ストレスを溜めやすく、妊娠中耐えられるかわからず不安です。 1番大事な妊娠初期などの期間につわりでストレス溜まっても赤ちゃん元気に産めた人いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!安産守りだけもらうかんじですね!
ままり
私はそのあと安産祈願してないのですが、安産祈願すると御守りもついてくるかもしれませんね😅
大切な時期なので、ご自愛ください😌
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほどありがとうございます🥺💓🙏