コメント
はじめてのママリ🔰
いつ通りウォーキングしてたら肋骨に今まで感じた事ない激痛が走りました💦息をするだけ痛かったのと、お腹の張りと共に腰が痛くなってきて、まぁまぁなおしるしがあったのと陣痛で熱が出ました😇
はじめてのママリ🔰
前日ですが粘液栓が大量に出てビックリしました😳!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛が来る前日ですよね!?
粘液栓はたまに拭くと出たりする程度ですー💦- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まる前日です!蒟蒻畑1個分くらい出ました😂
少しずつでも出ているならきっともうすぐですね🫶
出産頑張ってください☺️✨- 1月29日
はじめてのママリ
日付またいで午前3時頃産んだんですが、その日は朝から少し重めの生理痛みたいな腰のズーンとした痛みがありました💡
動いてれば気にならないこともあるけど、定期的にイテテって感じで夕方18時頃に強く痛むようになったので時間測ると1時間に6回!
それで産院に電話しましたが、少し様子見でって言われて一度痛みが遠退きました🙄💦でもやっぱり痛みは引かず、深夜0時にまた6回痛みが来て、そこからは陣痛につながりました!
私は2人ともおしるしも破水も別の日の前駆陣痛も経験したことなくて、突然痛みます😅
-
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みはたまにありますー💦
1時間に6回痛んでも様子見なんですね😭
おしるしもドキドキしますし
破水なんて急に焦りそうですよね😵💫- 1月29日
ママリ
陣痛きた体験談でなくて申し訳ないです💦ついつい仲間だーーって思ってコメントしちゃいました💦
私も同じく明日から39wです🥹🤍
今日NSTしたら張りが40とかで不規則にあったので、早く陣痛こないかなーって待ってます👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね︎💕
仲間も嬉しいし心強いです🥺
NSTに関しては2回しましたが特別何も言われてません😂
内診ぐりぐりもされますか??- 1月29日
-
ママリ
私も仲間がいて心強いです🤭🤍
今日少し刺激するね〜って言われてされましたが特に変化なしです(笑)
いつも通り張ってるな〜くらいです😵💫- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
こちらもです☺️
同じ週数くらいの子、何人かに先越され…仲間がいない😭と思っていたので😅w
私37wから2回され、粘液栓と出血は出ましたが何もって感じです߹ - ߹
張りは感じやすくなりましたが…!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
39w1dで出産しました👶🏻
前日に旦那とランチにラーメン食べて買い物して漫画喫茶いって夜ご飯食べてたら破水しました😳!
ドバッと出た感じじゃなく尿漏れか判断難しいくらいの量で、病院に電話したら入院準備して来てと言われ検査したら破水でした!!
その日の夜はなんの気配もなく、朝を迎え促進剤打って昼に出産しました👶🏻
特に何も無かったと思ってましたが、お腹の写真を毎朝撮っていたんですが後から見返したら破水した日のお腹がめちゃくちゃ下に下がってました!!😳
あと少しですね💕︎母子ともに健康でありますように😌🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
高位破水ってやつですか?
歩くと出るって感じでしょうか…?
初産で破水から始まる場合、判断できるか心配です💦
促進剤もかなり痛みが突然でるみたいですね!(><)
そうなんですね✨
毎日撮ることも大切なんですね✨
参考になります🥺
ありがとうございます🥹
頑張りたいと思います!!- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
診断名には前期破水と書いてありました!!
私の場合はその時だけで、パンツは履き変えるくらいの量でした!匂いがおしっこなのか分からず、やや生臭いかな?って感じでした💦
私も破水からだったらわかるかなぁと思ってたところでなったのでとりあえず即病院に電話しました!🫨
とりあえずバスタオル持って夜用ナプキンあてて病院行きました🚗
移動中も診察台乗った時も出てる感じが無かったので尿漏れだったかもと思ってたら破水って感じでした🫨
促進剤打ってから4時間で産まれました😂- 1月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
まぁまぁなおしるしとはどんな感じのものでしたか?!
何週で、ご出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
結構な量織物に結構な血が混ざってました🥲入院して速攻で助産師さんに診てもらったら「良い感じのおしるしだよ‼︎頭を動かして擦り付けてる証拠だよ☺️赤ちゃんも頑張ってるね!」って言われました😭
私は41wに産みました!!