コメント
✩sea✩
関係ないかと思います💦
私は基本、ずっと耳鳴りしているので、超初期症状として耳鳴りはないんじゃないかと思います💦
私があった超初期症状は、股関節痛です。
あとは3週の時点で、オエオエしてました💦
✩sea✩
関係ないかと思います💦
私は基本、ずっと耳鳴りしているので、超初期症状として耳鳴りはないんじゃないかと思います💦
私があった超初期症状は、股関節痛です。
あとは3週の時点で、オエオエしてました💦
「妊活」に関する質問
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
読みづらいかと思いますが皆さんのご意見をお聞かせください。 カテ違いでしたらすみません。 平均の生理周期 28日 (ルナルナのアプリで管理してます) 前回生理日 11月12日から11月16日 排卵予定日 11月26日 性行…
妊活についての話です やっと3人目作るぞー!って思った矢先私の長年の不順と生理周期の壁が立ちはだかりました………… 現状10月末にミレーナ外して、11月27日から本格的な生理。 排卵検査薬もやってみるものの周期が38〜…
妊活人気の質問ランキング
らん
そうなんですね💦
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶