妊活 妊活してます。まだ、生理は来てません╰(*´︶`*)╯。妊娠超初期って、耳… 妊活してます。 まだ、生理は来てません╰(*´︶`*)╯♡ 妊娠超初期って、耳鳴りありましたか? 最近たまにあるんですが💦 関係ないかな? 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠超初期 妊活 らん(2歳1ヶ月) コメント ✩sea✩ 関係ないかと思います💦 私は基本、ずっと耳鳴りしているので、超初期症状として耳鳴りはないんじゃないかと思います💦 私があった超初期症状は、股関節痛です。 あとは3週の時点で、オエオエしてました💦 1月29日 らん そうなんですね💦 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね💦
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶