妊娠・出産 排卵検査薬の写真載ってます!アプリ上の排卵日は28日でした!排卵検査薬… 排卵検査薬の写真載ってます! アプリ上の排卵日は28日でした! 排卵検査薬の結果をもとに陰性ですが 27,28の夜22時頃タイミング取りました! そして、今日の夕方におそらく陽性❓ぽい感じです! 女の子を望んでいますが、性別よりも妊娠したい気持ちの方が強いのですが、今日明日も、タイミングとったほうが確実でしょうか❓ 明後日からは旦那が出張の為、タイミング取れません! 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 妊娠したい アプリ 性別 女の子 陰性 陽性 写真 しおぴ(妊娠13週目, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今日が恐らく排卵2日前な気がします! なので、今日取った方が良さそうです!!😆 1月29日 しおぴ マジですか!!! 今日明日取ります👍 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぴ
マジですか!!!
今日明日取ります👍