子育て・グッズ お友達の家から帰ってくる道中寝てしまった〜😭😭私の遅めのお昼も食べら… お友達の家から帰ってくる道中寝てしまった〜😭😭 私の遅めのお昼も食べられて、プラスおやつもたくさん食べたので夕飯は食べないだろうな、、、 お風呂も嫌がるだろうな、、、 ぐずられるぐらいなら寝かしたいけど、、、お風呂にも入れたいし歯も磨かしたい、、、葛藤です、、、笑 最終更新:1月29日 お気に入り お風呂 おやつ 友達 歯 食べない ま(4歳2ヶ月) コメント ママ 私なら洋服だけ着替えさせて寝せます。1日食べないでも風呂入らなくても大丈夫 むしろたまにの自分の時間~👍 1月29日 ま ありがとうございます🥹💓 ですよね!!!お布団にゴーします🥹💓💓笑 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます🥹💓
ですよね!!!お布団にゴーします🥹💓💓笑