そうくんママ
うちの子が使ってて、これは良い!ってのがあって、今度仲良くしてる主人の後輩の子供が
小学校入学なので、プレゼントします🎁
水筒カバーです😊
うちの子は、柄のを使ってるんですが、プレゼント🎁用は、
名入れにしました。

ユリナ
小1の息子がいます🙂
小学生になったらたくさん本を読ませたかったので、図書カードが嬉しかったです🫶

退会ユーザー
図書カードや名前入りのえんぴつ、消しゴムなどの文房具は実用的で嬉しいかなと思います☺️
そうくんママ
うちの子が使ってて、これは良い!ってのがあって、今度仲良くしてる主人の後輩の子供が
小学校入学なので、プレゼントします🎁
水筒カバーです😊
うちの子は、柄のを使ってるんですが、プレゼント🎁用は、
名入れにしました。
ユリナ
小1の息子がいます🙂
小学生になったらたくさん本を読ませたかったので、図書カードが嬉しかったです🫶
退会ユーザー
図書カードや名前入りのえんぴつ、消しゴムなどの文房具は実用的で嬉しいかなと思います☺️
「お祝い」に関する質問
家を建てたにあたって 親戚から10万円程度のお祝いやカタログギフトなど いただきました。 両親、義両親、祖父母などからもお金貰っていますが 内祝いをどうしようか悩んでいます。 みなさんはどんなもの渡しましたか??
ちょっと義家族のことでモヤモヤしてることがあります。 みなさまどう思いますか?😔 ゴールデンウィークに旦那の祖父母の家へ行く予定です。(車で片道4時間ほど)というのも、祖母の米寿のお祝いと、ここ数年でひ孫がた…
我が家は6歳と3歳の姉妹がいます。 義弟(旦那の弟)夫婦から、うちの次女にだけなぜか お年玉もらった事がありません。 長女は毎年いただいてるんですがなぜか次女だけいつももらえません。 次女が生まれて1年目のお正月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント