ユリナ
小1の息子がいます🙂
小学生になったらたくさん本を読ませたかったので、図書カードが嬉しかったです🫶
そうくんママ
うちの子が使ってて、これは良い!ってのがあって、今度仲良くしてる主人の後輩の子供が
小学校入学なので、プレゼントします🎁
水筒カバーです😊
うちの子は、柄のを使ってるんですが、プレゼント🎁用は、
名入れにしました。
退会ユーザー
図書カードや名前入りのえんぴつ、消しゴムなどの文房具は実用的で嬉しいかなと思います☺️
ユリナ
小1の息子がいます🙂
小学生になったらたくさん本を読ませたかったので、図書カードが嬉しかったです🫶
そうくんママ
うちの子が使ってて、これは良い!ってのがあって、今度仲良くしてる主人の後輩の子供が
小学校入学なので、プレゼントします🎁
水筒カバーです😊
うちの子は、柄のを使ってるんですが、プレゼント🎁用は、
名入れにしました。
退会ユーザー
図書カードや名前入りのえんぴつ、消しゴムなどの文房具は実用的で嬉しいかなと思います☺️
「お祝い」に関する質問
貯蓄についてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 夫: 手取り月45万、ボーナス手取り40万×3 私:手取り月28万、ボーナス手取り60万×2 子供3歳と1歳 保育園 生活費 全て含め月40-45万 貯蓄 ⚫︎家族口座:400万 ※月5-10万貯…
妹が出産したので、お祝いに行きます!(3人目) お昼ご飯とかも買っていく予定なんですが、皆さんだったら何が嬉しいですか?☺️ 旦那さんも育休中で在宅してます! うちが大人2人、子供は小学生と幼稚園児2人、 妹夫婦と…
支援センターで会って話すくらいの仲のママ友が2人目を出産したのでほんっとうに少しのギフト券?をLINEで送りました。 そしたらたまたま娘の誕生日が近くて、イベントで会った時に「〇〇ちゃんの誕生日近いしこの間お祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント