妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。ナチュラルチーズケーキを貰ったのですが妊娠中はあまり… 妊娠4ヶ月です。 ナチュラルチーズケーキを貰ったのですが妊娠中はあまり良くないと聞いて食べない方が良いのでしょうか? 少しなら大丈夫かな〜と思ってるのですか、、 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 夫 チーズケーキ 食べない ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ꔛ 全然食べちゃいます😂 食べ過ぎなければいいやーって感じで💦笑 1月29日 ゆか 医師から食べてはいけないと言われていなければあまり気にしなくていいと思っていました🙂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント