ファッション・コスメ 結婚指輪をなくしてしまいました。同じブランドで買い直すか悩んでいます。安いものでもいいか、別のブランドを選ぶべきか迷っています。 結婚指輪なくしました😭 サイズがあっていなくて落としてしまいました😂 もう要らないと思いましたがやっぱりなんか寂しいです。。 なくされた方、同じブランドで購入しましたか? 安いのでいいやと思っていますがシャネルだったのでそんな安いものはなく別のブランドでいいものなのか?悩みます 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ブランド 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルティエで買いました😂 最初の結婚指輪より高かったです🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 最初の指輪と同じブランドですか? ずっとつけるものですしやっぱり気に入ったものでないと嫌になってきそうですし🤔値段は気にしたらだめですね🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 違うブランドでした! 最初に買ったものより気に入ってますよ😂❤️ 気にいるものが見つかるといいですね😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初の指輪と同じブランドですか?
ずっとつけるものですしやっぱり気に入ったものでないと嫌になってきそうですし🤔値段は気にしたらだめですね🥲
はじめてのママリ🔰
違うブランドでした!
最初に買ったものより気に入ってますよ😂❤️
気にいるものが見つかるといいですね😊