産婦人科・小児科 兵庫県明石市のはまなレディースクリニックで双子出産された方、何週目… 兵庫県明石市のはまなレディースクリニックで双子出産された方、何週目から管理入院されたでしょうか…… 切迫ぎみと言われ毎週診察されているのですが、今だったら転院になると言われています。 どこまで安静にしたらはまなさんで入院できるのか、目安にしたいです。双子ではない方からのご意見も聞きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 双子 出産 兵庫県 明石市 かな(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント