妊娠・出産 28週と3日の初産です( ˇωˇ )胎動もあり、汚い話ですが今朝、ちゃんと便… 28週と3日の初産です( ˇωˇ ) 胎動もあり、汚い話ですが今朝、ちゃんと便もでたんですけど💩したいような、生理になる前のような腹痛がありました💦張りはちょこちょこありますが出血はありません。この時期にこういう腹痛ってあるものなのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 胎動 生理 妊娠28週目 初産 ゆっこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じ時期に同じような感じで検診の際それを言ってすぐ見てもらったら切迫気味になってると言われました😅 病院に電話して聞いてみた方が安心かと思います💦 1月29日 ゆっこ コメントありがとうございます!やはり電話した方がいいですよね😖💦電話してみます! ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます!やはり電話した方がいいですよね😖💦電話してみます!
ありがとうございます!