はじめてのママリ
園長先生なら知っているかもしれませんね!
でも知らなかったとしても、挨拶程度にまた来年からもよろしくお願いします☺️とか言うのは全然いいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
知ってると思いますよ~🙂
通知と共に保育園からの案内が届いたことあります🙂

りょ
知ってますよ!
保護者より先に保育園に名簿きてます☺️
はじめてのママリ
園長先生なら知っているかもしれませんね!
でも知らなかったとしても、挨拶程度にまた来年からもよろしくお願いします☺️とか言うのは全然いいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
知ってると思いますよ~🙂
通知と共に保育園からの案内が届いたことあります🙂
りょ
知ってますよ!
保護者より先に保育園に名簿きてます☺️
「入園」に関する質問
幼稚園で使う歯ブラシ、どのような物を使っていますか? 4月に入園したばかりの年少です。 まだ歯ブラシを噛んでしまうようで、1週間ほどで毛先が広がってしまいます🥲 写真左のアンパンマンの歯ブラシを持たせていました…
発達グレーゾーン年中息子の就学について相談です。 言葉の遅れや極度の偏食から2歳過ぎより療育に 通っています。 定期的に近所の小児科に通院していますが、 遠回しに支援級を勧めてきます。 児童精神科にも通っていて…
腰座り前のお子さん(6ヶ月くらい)でディズニーランドのプーさんのハニーハントに抱っこ紐で乗れるかご存じの方いますか? 公式サイトでは抱っこ紐で乗れるリストには載っていなかったのですがブログ等で現地確認したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント