はじめてのママリ
園長先生なら知っているかもしれませんね!
でも知らなかったとしても、挨拶程度にまた来年からもよろしくお願いします☺️とか言うのは全然いいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
知ってると思いますよ~🙂
通知と共に保育園からの案内が届いたことあります🙂
りょ
知ってますよ!
保護者より先に保育園に名簿きてます☺️
はじめてのママリ
園長先生なら知っているかもしれませんね!
でも知らなかったとしても、挨拶程度にまた来年からもよろしくお願いします☺️とか言うのは全然いいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
知ってると思いますよ~🙂
通知と共に保育園からの案内が届いたことあります🙂
りょ
知ってますよ!
保護者より先に保育園に名簿きてます☺️
「先生」に関する質問
発語なしで入園されたお子さん、その後どうですか? 3歳で意味のある発語なし。言語理解まぁまぁあり、今は療育に通ってます。 発達の先生は「この子は集団で揉まれたら喋るタイプかも」と言われてますが不安で...
職場への出産報告について。 保育関係の仕事をしています。 現場の先生たちへの報告は主任へのラインでいいのか、それとも今年度の職員グループラインへの報告がいいか、どちらがいいと思いますか? また、事業所へは書…
くびがすわった方にお聞きしたいのですが、なにをしたらくび早めにすわりますか? もうちょっとで首座りそうなのに、そこからなかなか進まずにいます。 2ヶ月後半から首が維持できる時間も増えてきてますが、まだガクガク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント