コメント

メル
一人目生んでから、毎年扁桃腺炎になりました😭
あとは中耳炎とか…。
昨年は妊娠・出産があったためか?今のところかからずいけてます🥺
メル
一人目生んでから、毎年扁桃腺炎になりました😭
あとは中耳炎とか…。
昨年は妊娠・出産があったためか?今のところかからずいけてます🥺
「体」に関する質問
この男性ストーカー気質あると思いますか? 毎日電話したがる 毎日連絡取りたがる 女性と楽しく話すのも嫌だと言われたことがある 俺のこと好き?や嫌いになってない?等聞いてくる 「別れてもつきまとうから」とか「家…
多分背中を押して欲しいだけですが、、ご意見ください。 上の子(5歳)が久しぶりに発熱しました。 土曜 38.5、ピークで38.9 頭痛と倦怠感、食欲不振。他風邪症状なし 日曜 38.5、頭痛にて鎮痛剤内服▶︎受診。 インフル…
86万のPRADAのシンプルなコートってどう思いますか? 上質なアウターは何年も持つから一着持っていても良いと思うか、流石に高すぎるから売って10万前後の物を買い直すかどちらが良いでしょうか? 普段着るには汚しそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
11月末に流産手術したからかなぁと思ってますがこのままだったらどうしようって感じです😩😩😩
メル
つらいですよね😭
加湿とか色々気をつけてはいるんですけどね😞
.
同じです😭
温活とかもしてるのになんでこんなに免疫下がってるんだか…です😔