サプリ・健康 18日に扁桃腺炎で抗生物質飲んで良くなったのにまた今朝から痰の塊、現… 18日に扁桃腺炎で抗生物質飲んで良くなったのにまた今朝から痰の塊、現在は黄色い痰… 12月も副鼻腔炎2回やって、なんでこんなに体弱くなっちゃったんですかね🥲 最終更新:1月29日 お気に入り 体 痰 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント メル 一人目生んでから、毎年扁桃腺炎になりました😭 あとは中耳炎とか…。 昨年は妊娠・出産があったためか?今のところかからずいけてます🥺 1月29日 🐈⬛ ありがとうございます! 11月末に流産手術したからかなぁと思ってますがこのままだったらどうしようって感じです😩😩😩 1月29日 メル つらいですよね😭 加湿とか色々気をつけてはいるんですけどね😞 1月29日 🐈⬛ 同じです😭 温活とかもしてるのになんでこんなに免疫下がってるんだか…です😔 1月29日
🐈⬛
ありがとうございます!
11月末に流産手術したからかなぁと思ってますがこのままだったらどうしようって感じです😩😩😩
メル
つらいですよね😭
加湿とか色々気をつけてはいるんですけどね😞
🐈⬛
同じです😭
温活とかもしてるのになんでこんなに免疫下がってるんだか…です😔