コメント
メル
一人目生んでから、毎年扁桃腺炎になりました😭
あとは中耳炎とか…。
昨年は妊娠・出産があったためか?今のところかからずいけてます🥺
メル
一人目生んでから、毎年扁桃腺炎になりました😭
あとは中耳炎とか…。
昨年は妊娠・出産があったためか?今のところかからずいけてます🥺
「体」に関する質問
学資保険の契約者が死亡した場合、子供が満額を受け取れる保険会社はありますか? そんぽに聞いたところ子供は受け取ることができず、代わりに他の契約者が必要とのことでした。 支払い自体は無くなります。
現在妊娠7ヶ月妊婦です🤰 今日は吐き気ではないのですが、胃液?のようなものが喉奥まで戻ってくる現象(体調は良好だか、その現象の際は喉が気持ち悪い)状況が何度かありました。 子宮で胃が圧迫されて胃酸が... という記…
分娩について経産婦さんに質問です! ●1人目(自然分娩)約4時間。 ●2人目(自然分娩)約3時間。 超安産でスピード出産でした! 2人目に関しては1人目の経験もあり、子宮口6cmまで自宅で耐えていた状態です。 今回3人目の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
メル
つらいですよね😭
加湿とか色々気をつけてはいるんですけどね😞
☺︎
ありがとうございます!
11月末に流産手術したからかなぁと思ってますがこのままだったらどうしようって感じです😩😩😩
☺︎
同じです😭
温活とかもしてるのになんでこんなに免疫下がってるんだか…です😔