はじめてのママリ🔰
可能性があるから弾かれちゃうみたいですよね💦
うちも下の子が1ヶ月検診で陰嚢水腫で経過観察ついたので告知したら生後3ヶ月で完治してるんですが、いまだに医療保険弾かれちゃいます😩
仕方なくコープで陰嚢の病気は除外で加入しました。
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません🥲
息子が同じく脳室拡大で大きい病院で検査することになりました💦
小児科では水頭症ではないと思うとは言われてるのですが、、
その後、赤ちゃんの様子はどうですか?
脳室拡大は治りましたか??
はじめてのママリ🔰
可能性があるから弾かれちゃうみたいですよね💦
うちも下の子が1ヶ月検診で陰嚢水腫で経過観察ついたので告知したら生後3ヶ月で完治してるんですが、いまだに医療保険弾かれちゃいます😩
仕方なくコープで陰嚢の病気は除外で加入しました。
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません🥲
息子が同じく脳室拡大で大きい病院で検査することになりました💦
小児科では水頭症ではないと思うとは言われてるのですが、、
その後、赤ちゃんの様子はどうですか?
脳室拡大は治りましたか??
「病院」に関する質問
りんご病について。 りんご病って、一般的には最初は風邪症状で りんご病とは気付きませんよね? その時に一旦治ったり、小児科から登園OKでたら 登園や通学させますよね。 その後に発疹がでて、りんご病だったんだと気…
出産一時金を病院の直接制度で申請する予定です。 まだ入籍してなくて旧姓で書類を提出して産む時に 旦那の名前に変わってたらどうなるんでしょうか?🤣 37週までに書類を提出しなくてはならなくて😭
子供の火傷って病院いきますか? 昨夜鍋をしたのですが、食卓に出した時に息子が「おいしそー!」と鍋を覗き込むようにして近づいて鍋のふちが息子のほっぺに当たってしまい火傷しました。 すぐに流水で冷やして本人は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント