家族・旦那 弟が結婚するというので、近々義妹になるお父さんお母さん方との顔合わ… 弟が結婚するというので、近々義妹になるお父さんお母さん方との顔合わせ会に 旦那とうちのお子達共々お呼ばれしました🥺 男の人達はスーツ着るみたいですが私はどのような服装が良いでしょうか? 旅館で食事はお膳です! 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 旦那 食事 服装 スーツ 男 結婚 義妹 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 顔合わせなら綺麗目なワンピースか、セットアップとか着ていきます☺️💓 1月29日 退会ユーザー ワンピースとかでいいと思います!女性陣まできっちりしてたら緊張しちゃう😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント