ママリ
顔合わせなら綺麗目なワンピースか、セットアップとか着ていきます☺️💓

退会ユーザー
ワンピースとかでいいと思います!女性陣まできっちりしてたら緊張しちゃう😂
ママリ
顔合わせなら綺麗目なワンピースか、セットアップとか着ていきます☺️💓
退会ユーザー
ワンピースとかでいいと思います!女性陣まできっちりしてたら緊張しちゃう😂
「結婚」に関する質問
こういうとき、どういう対応が正解ですか!? 今日、子どもの作品展がありました! 市内の大きめの緑地公園を利用して、 小学校ごとに(1.3.5年と、奇数学年が作ります)場所を変えて公園をいっぱい使って展示される…
私って何か病気なんでしょうか。 高校生の頃、友人関係が上手くいかなくなり退学しました。精神的におかしくなって泣き叫んでリスカしたりしてました。 だんだん症状はなくなり仕事をし始めましたが、その間にも精神的に…
離婚して男友達と再婚した方いらっしゃいませんか? 幸せですか? 地元が同じで仲良かったのですが、お互い進学や就職、私の結婚で疎遠になり1年に1回LINEで近況報告する仲でした。 よく連絡を取り合っていた学生時代…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント