min
顔合わせなら綺麗目なワンピースか、セットアップとか着ていきます☺️💓
退会ユーザー
ワンピースとかでいいと思います!女性陣まできっちりしてたら緊張しちゃう😂
min
顔合わせなら綺麗目なワンピースか、セットアップとか着ていきます☺️💓
退会ユーザー
ワンピースとかでいいと思います!女性陣まできっちりしてたら緊張しちゃう😂
「結婚」に関する質問
義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピークの時に 1K(6畳)の家に泊まりに来ました この時点で常識のない人…
相談です。 未婚ですが、子供の父親とはたまに会ってて 何年ぶりかに結婚も考えれる方とお付き合いしました。 そこで子供の父親とはどうやって関わっていけばいいのでしょうか。 再婚などした方、子供関係はどうしていま…
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント