ママリ
顔合わせなら綺麗目なワンピースか、セットアップとか着ていきます☺️💓
退会ユーザー
ワンピースとかでいいと思います!女性陣まできっちりしてたら緊張しちゃう😂
ママリ
顔合わせなら綺麗目なワンピースか、セットアップとか着ていきます☺️💓
退会ユーザー
ワンピースとかでいいと思います!女性陣まできっちりしてたら緊張しちゃう😂
「旦那」に関する質問
自己開示っていうかペラペラ話すのが長い人が苦手なんですが同じような方いませんか? 例えば遊ぶ約束をしていて、相手が体調不良で遊べなくなった場合。 「○日から微妙に体調不良でかかりつけの病院に行ったけどとりあ…
【いろんな家庭のお話聞きたいですー!】 皆さん、そして皆さんの旦那さんは、 自分側の実家の家族(旦那さん側のお父さんやお母さんや兄弟など)のことをなんと表現しますか? 例えば、私は「今お母さん達といるよ!」…
木曜に娘がインフルBと診断! 私が一昨日の夜に発熱して、昨日みなし陽性となりました。なんとか息子は無事だけど、いつなるのか。。隔離もできないし、娘はマスク嫌がるし。 息子がならないこともあるのか。 旦那は接客…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント