雑談・つぶやき 飛行機で旦那のおばあちゃんちに✈親戚の人の軽い赤ちゃんフィーバーと疲… 飛行機で旦那のおばあちゃんちに✈ 親戚の人の軽い赤ちゃんフィーバーと疲れで、心の中でイライラしてたダメ嫁の私。 旦那に『うまく対応出来なくてごめんね』って言ったら『一緒に来てくれただけで良いんだよ、ありがとう』って言ってくれた😢 旦那の器の大きさを改めて尊敬します🙇 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 飛行機 親戚 yamyam*(8歳) コメント あき お疲れ様です😊優しい旦那さん羨ましいです☺️ 3月13日 yamyam* コメントありがとうございます! 遅くなって本当に申し訳ないです😭 旦那の優しさに甘えてばかりいないで、自分も成長しなくては…と思います😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamyam*
コメントありがとうございます!
遅くなって本当に申し訳ないです😭
旦那の優しさに甘えてばかりいないで、自分も成長しなくては…と思います😅