妊娠・出産 今まで別の排卵検査薬を使っていましたが分かりづらいため、新しくラッ… 今まで別の排卵検査薬を使っていましたが分かりづらいため、新しくラッキーテストを使うことにしました! ゆるく女の子産み分けしたいのですが、ラッキーテストの場合 ①陽性になったらもうタイミングとらない ②陽性になったタイミングを最後にする(強陽性はとらない) のどちらかのやり方でいいんでしょうか?とりあえず強陽性だけ避けとけばいいかんじですか?🧐 よかったら教えてください😂💖 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が娘授かった時は、強陽性手前のみの行為でした! 判定線よりも濃いのは見送ってました!💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やはり強陽性だけは避けた方がいいですよね😂 ありがとうございます✨! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり強陽性だけは避けた方がいいですよね😂
ありがとうございます✨!